서울리빙디자인페어 2007

이미지게시판

서울리빙디자인페어 2007

11 며루 10 4,575
너무 볼게 많았던 전시회였습니다.
뭐 특별하게 이렇다할 기억에 남는건 없었는데
이제야 사진정리를하면서 보니..
나무로 만든 오리가 가장 마음에 드네요..

한마리 사올껄..ㅜㅜ 방바닦에 놓으면 너무귀여울꺼같아요..ㅎㅎ

색감이 너무화려하고 아름다웠던 전시회였습니다. 못가보신분들은 내년에 꼭 가보세요.
행사기간의 전달 월간 디자인 잡지 사시면 5000원할인권이 들어있음을 참고하시구요..^^ 

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

5 zacs
저도 댕기 왓는데 좋드라구요.. 
10 Sso
아, 저 서랍장........ 들고오고싶어요... 
22 KENWOOD
우와,,,이쁜이는,,,사진도 이뿌게 찍네,,,^^ 
8 한미소
벽지랑 조명....등 .. 봤음...클날뽄하네요~
슬쩍 하고 싶어서뤼~ ^^; 
1 아류엔
그 오리가 젤 위에 있는 오리씨 아니에요?!
모르겠다 호오 -ㅁ- 전시 안가본지 몇년째?! (털썩) 
1 edlyn
멋지네욤 
24 ★쑤바™★
아....머야...
맨위에 있자네..쑤바 눈 떠...-,.-;;; 
24 ★쑤바™★
아 머야...
정작...나무로 맹글었다는 오리 사진은 없자네..-_-; 
15 윤찡
같은곳인데..보는사람 찍는사람마다 틀리군..잘보고가요.^^ 
13 화이트
와 색감좋네요emoticon_004
사진 너무 잘 찍으셨네emoticon_003
의자 너무 예쁘네^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand