우리집에 숨겨진 아버지 보물?!

이미지게시판

우리집에 숨겨진 아버지 보물?!

1 아류엔 17 3,567
그때 화이트님한테 말씀 드렸었던
아버지 렌즈에요~
무슨 색보정 렌즈도 있다고 하셨는데 없네요 ㄱ-
우리집에 이런게 있었다니 ㅇㅈㄹ
 저보다 훨씬 나이 많으신 큰형님?(까지는 아닐테구..()

아무튼 결혼할때 혼수를 카메라로 받으셨던 독하신 우리 아버지 ㅇㅈㄹ
그 이후로 하나씩 장만하셨던거 같네요~
워낙 꼼꼼하신 아버지 ㅠ ㅠ 아마 어딘가 설명서도 고이 보관했을꺼에요 데굴..
팔수 있다면 팔라고 허가를 받았습니다 -_-)v

방금 꺼내봤는데 깨끗하네요..
아버지 성격이 보이네요 ㅠ ㅠ 난왜이래 ㅇㅈㄹ
이참에 주말에 방청소나 비실 

Comments

8 돔샘
대표적인 헝그리 렌즈 중의 하나인데..
얼핏보니 80-210mm
밝기가  4.5-5.6일겁니다.

이거이 새거가 130,000원 정도의 가격이니
중고로 팔수는 없죠 그냥 쓰시는게 나을거같습니다.
AF는 없는 걸로 사료됩니다.emoticon_032emoticon_032emoticon_032 
13 화이트
AF인지 아님 MF인지 잘 안보이네
아류엔 아빠도 젊으시니 AF일수도 있겠구나 ^^ 
24 명랑!
탐론...! ^^ 
13 화이트
헤이리 좋던데 ㅎㅎㅎ 
8 한미소
^^ 
12 하루
ㅋㅋ 출사 한번 더 추진해요~emoticon_071 
13 화이트
랜즈2개 스트로브 하나구나....
자세한 사양을 알아야 물어보고 가격도 검색해보는데 ^^
사진줄때 접선해 그때 가져와 ㅎ ㅎ ㅎ
좋은거 같은데  emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand