엊그제 널러가서 찍은 음식사쥔

이미지게시판

엊그제 널러가서 찍은 음식사쥔

5 zacs 15 3,899
비어플러스에 널러갔었는데엽..
아시는분이 있어서..
랍스타라네연..가격은 16,000원이라던것 같았뜸.
...
메뉴 촬영을 하드라구요..
신메뉴라거..
해서 저도 제 디카로 찍은것입니다.
...
맛나게 찍혔을라나 ㅡㅡ^ 

Author

Lv.5 5 zacs  실버
18,763 (79.3%)

http://blog.naver.com/zacs

Comments

5 zacs
잭스에연..ㅎㅎ 니콘도 좋죠.. 전 진짜 돈이 좀 있었으면..사고픈건 캐논이에연.. 
13 화이트
아~ 밀리네 니콘
삼탁스 사촌지간이쥐 펜탁스랑은 ^^
근데 아디가 작스 신가요????

맛있게 잘 찍으셨네요...f가 4.5인데두
뒤가 날라갔네요. 멋지게 ㅎㅎ 
22 KENWOOD
네,,,반가워요,,,^^
색감좋고,,, 이뿐 사진 마니 올려주세요,,,^0^ 
5 zacs
펜탁스 쓰시는군요 ㅎ 방가룽요~~ 
22 KENWOOD
오~맛나겠다,,,잘찍으셨네요,,,^^
방가운,,,펜탁스친구,,,삼탁스,,,역쉬,,,색감좋아,,,^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand