요즘 필이 확!! 꽂힌 오토바이..

이미지게시판

요즘 필이 확!! 꽂힌 오토바이..

10 찰리 맨슨 19 4,306
넘 귀엽고.... 속도도 꽤 나오고...
연비고 좋고....
문제는 졸라 비싸다는거...
200마넌이 넘다뉘...emoticon_101
언제 돈모아서 사냐궁.....emoticon_009 

Author

Lv.10 10 찰리 맨슨  실버
55,020 (9.2%)

꿈은 진실에 묻히고, 진실은 현실에 묻혀 버린다...

Comments

10 찰리 맨슨
이마트갈때 타고가면 딱~~^^ 
1 아류엔
올블랙!!! 이뻐요!!! +ㅁ +
- _- 전 갖구 싶어도.. 타고 다닐만한 거리가 없어서 OTL 
10 찰리 맨슨
올해 말에는 살수도 있을거 같은데....
넘 이뿌지 않아요??^^
아~~ 사고 싶어~~ 
10 jini^^v
오토바이 매니아 한명 더 나오겐눼...ㅎㅎㅎ 
8 샤이닝
진짜 귀엽넹~~ 
24 명랑!
개미같이 생겼네... 
14 giri
음...오빠 달려효~~~ 
10 Sso
이쁘다 ㅎㅎ 쥬드도 예쁘고... 저도 오토바이 사고싶어요 -0-~
그래도, 역시 오토바이는 닌자가...... 
15 윤찡
오호,..^^ 저두 요즘 클래식 오토바이에 관심을..전 주듀관심중,.한 160하던데.ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand