남자화장실 청소는 남자가 해야능거 아녀요-_-;;

이미지게시판

남자화장실 청소는 남자가 해야능거 아녀요-_-;;

8 별마루 16 4,032
좀...전 화장실서 쉬야 하고 있는데...

청소아줌마가 불쑥 들어와서는 ;;;

너무도 태연하게 휴지를 리필하고 가네요 -0-;;

근데...흘낏~ 쳐다보기는 왜 쳐다보시는지 emoticon_116

난 놀래서 다 흘리고;;; 옷도 다 배리고 emoticon_008 ...-,,-^

ps삽화는 직접 함 그려 봤슴다ㅋㅋemoticon_011 

Author

Lv.8 8 하가루  실버
37,910 (32.3%)

인간은 눈물을 흘릴때...가장 순수하다

Comments

8 별마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안습emoticon_007 
22 KENWOOD
지니님,,,,,,웃겨,,,emoticon_008 
10 jini^^v
문고리가 고장난 화장실에 앉아서 큰일(?) 해결하고 있는데
청소하시는 아줌니가 들어오시더니 화장실 밑에 한뼘정도 되는 틈으로 대걸레질을 쓱~쓱~
문열릴라 문고리 꼭잡고 있는데... 이 아줌니 힘이 장사네
문을 확 열어 젖히는데 덩달이 끌려 나가서 문고리 붙들고 대롱대롱 메달린적도 이뜸... 아놔~~~~ 
22 KENWOOD
왜놀라쥐,,,emoticon_005 
8 별마루
모 방송국 드라마에선 연변아가씨가 청소 하더라구요 emoticon_011 
24 명랑!
아가씨 아닌걸 다행으로.... (아닌가...?) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand