하루.....다이어리가 나왔네요 - 진풍경 연출

이미지게시판

하루.....다이어리가 나왔네요 - 진풍경 연출

10 jini^^v 9 3,504
다이어리 얻을까 해서 서로들... 일부만 캡쳐 했는데도 이정도면... 알만하죠?
별마루 이젠 두손들고 12월 정모때 선착순으로 온 분에게 준답니다 ^^;;  (내 이럴 줄 아라뜸) 

Author

Lv.10 10 Jini^^v  실버
57,790 (34.4%)

소원 세가지를 들어 드림미다. 소원? 들어줬잖여! 아따! 듣기만 한다고!!

Comments

24 ★쑤바™★
크흐흐흐... 
15 찰리신^.^~
즉석다이어리생각하면...기성다이어리밖에emoticon_001 
16 초롱소녀
얼찌미 쪽지쓰다가 오해 받았네...
화이트님에게 양보한다는 글을 쓰고 있었던것인데...ㅠ.ㅠ 
24 명랑!
퇴근하고 와서 보니... 뽑기로 결정? ㅋㅋㅋ~~emoticon_001 
G 명랑
난 심판 보느라....emoticon_006...얻을까...와 관련 없음.emoticon_018버럭~~! 
8 별마루
헉;; 긴급정정 ;;;
택배주소 날린분이 엄지님이시넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소녀띠가 와이트햄께 드리라고 쪽지 주셨삼 ㅡ.ㅡ;
오늘 다이어리 애피소드를 겪으면서...
다시한번 토맥의 훈훈한 정을 느낄 수 있었음다emoticon_011 
10 jini^^v
오늘의 댓글왕은 누굴뽑지???? 
G 별마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날개누는 캐누드햄께 드리라고...엄지님은...화이트햄께 드리라고....
쪽지 날리는 중이고 ...흠 ㅋㅋㅋ 소녀띠는 택배주소 날리시는 중이고
우 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ~~ 잼따 ~~ ^^; 
8 카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand