하루.....다이어리가 나왔네요^^

이미지게시판

하루.....다이어리가 나왔네요^^

8 별마루 78 4,428
이거 선물 받고 싶은신분 ....손 emoticon_002 

Author

Lv.8 8 하가루  실버
37,910 (32.3%)

인간은 눈물을 흘릴때...가장 순수하다

Comments

8 별마루
판매 아님다 ㅠㅠ
어케어케해서 저한테 하루다이어리가 다섯권이 생겼어요
울회사 거래관계에 있는 회사에서 뇌물로.....헙;;;
감각이 무딘 영업사원들과 울 본부장님 부장님....이존걸 안하신다네요
ㅡㅡ;; 술 얻어먹는것만 조아라 하는지 원~emoticon_120
글서 제가 다 압수 해 버렸슴다 냐~하하
제가 한권하구 4권이 남습니다 emoticon_003 진짜 드릴거인디 ㅡ.ㅡ; 
16 초롱소녀
마루님 이제 다이어리 판매까지...ㅋㄷ 
13 화이트
emoticon_054 
24 명랑!
배코니~~임! 여기 광고요....삭제 해 주셤~!ㅋㅋㅋ~~
====333333 
10 jini^^v
윽~~ +,.+;; 한페이지 넘기기가 이케 힘들어서야...
상품판매까지.... 정체가 뭐냥 emoticon_120 
16 초롱소녀
이거 다이어리 작년것 소장하고 있는데...
올해는 아직 구입안했어염^^ 
예쁘다~ 항상 한해를 시작할때는 다이어리를 꼭 써야지 다짐했었는데..ㅎ 
22 KENWOOD
emoticon_054 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand