마땅히 올릴게 없어서 ㅇ0ㅇ 제가 그린 그림이나 올려보아요.

이미지게시판

마땅히 올릴게 없어서 ㅇ0ㅇ 제가 그린 그림이나 올려보아요.

1 허수경 6 3,425
공길군인데요-

배경은 당연히 합성이고.

채색을 포토샵으로 한거에요 //ㅂ//

Author

Lv.1 1 허수경  실버
33 (1.6%)

知之者 不如 好之者, 好之者 不如 樂之者.

Comments

1 허수경
아.. 작품게시판엔 좀더 고차원적인 걸 올리는 줄 알았어요 ㄱ-... 배경은 임시로 저렇게 해놓은거구요. 제가 나중에 연습해서 수정할꺼에요 //ㅂ// 
11 며루
배경을 직접 그리는게 더 좋았을꺼 같아요,emoticon_002 
24 ★쑤바™★
턱이 없구려...
저 턱에 한번 찍히면 골로 가겠는디요...-_-;;
콧대도 낮고...눈만크네?ㅋ 
12 하루하루
ㅋㅋ눈 밑에 점이 아주 매력적이야요~ㅇ_  ㅇ
여기 또 한분의 그림쟁이가 계셨군요ㅎㅎ 
G 별마루
공길? 왕의남자에 나왔던....소질 있으시네 열심히 해보세요^^
글구...
담부턴 작품올리실땐 밑에 작품게시판에다 올리세요 ㅎ
여기다 올리면 밑에 먼 촬영 어쩌구 나와요ㅋㅋ (먼 일러를 촬영 했다구 하는지-_-;;) 
G 거리
안타까워요...,
맥(G4)으로 네이버 블로그에 ...,
접속하는 순간 다운이 되는 관계로...,
들어갈 수 가 없어요...,

볼 수 가...,emoticon_055 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand