아....왜...

자유게시판

아....왜...

9 공허 10 9,989
일은 항상 몰려서 올까요..=,.=.... 

Author

Lv.9 9 공허  실버
47,120 (31.2%)

벌써부터...

Comments

24 ★쑤바™★
흐흐흐~ 
10 찰리 맨슨
나만 그런게 아니였꾸나.....emoticon_101 
10 Apple♥
블루님 : 현대산부인과요?? 후훗~ 다음에 소개시켜줘요~ emoticon_012
현대에서 애기 많이 낳든데.. 후훗~!!
토천오라방 : 대전은 너무 머러~~~ 글고.. 오라방 애기낳을라고?? 때가 된거 같긴해..ㅋ 
9 공허
토/ ok~!
동/ 형님도 함 내려오시죠...ㅋㅋ;;
애/ 대전오셔요~ 토천햄이 책임지신답니다...ㄷㄷㄷ
블/ 제친구는 병원을 열심히 다녀요...환자로..(머지..;;)
켄/ 저희 사장님 주머니에만 몰리고있어요..-_-;;; 
22 KENWOOD
니 주머니로 돈이 몰려 와야 하는디,,, 
10 토마토천사
동감햄// 함 오셔서 다시 한번 달리시죠? 어무 오래되서 형님 얼굴 기억이 안나요 ㅋ
애플// 심심하면 대전 떠 ㅋㅋㅋ 오면 놀아줄께 ㅋㅋ
블루화이트// 대전에는 아는분 없으세요 ㅡ,.ㅡ;; 병원 디씨라도 ㅋ 
13 블루&화이트
내친구가 순천현대산부인과원장인디. emoticon_012 
10 Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ
아.. 좋겠다..
순천도 모임!모임! ㅠ0ㅠ
심심해 심심해 심심해~~~~~ㅋㅋ 
1 동감
공허야 대전어르신들 답장했다잖아 ㅎㅎㅎㅎ 
10 토마토천사
니 복이다 ㅡ_ㅡ
내일 모임에 늦으면 죽음 이것이 온다는 답장도 안하고 ㅡ_ㅡ
어르신들은 답장으로 오케이 했는데 ㅡ_ㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand